お出かけ 福井県福井市福井に来たならとりあえずココ行って!!!!ってオススメのグルメ教えてください🥹🫶 福井県福井市 福井に来たならとりあえずココ行って!!!! ってオススメのグルメ教えてください🥹🫶 最終更新:14時間前 お気に入り 福井県 福井市 はじめてのママリ🔰 コメント りっちゃんまま💚🧸 ヨーロッパ軒ですかね🤔あとは、越前市の江戸屋とかでボルガライス食べられます🌸 5月5日 はじめてのママリ🔰 江戸屋調べたら本日休業と出てました🤣 また次回リベンジしてみます!! ありがとうございます🌟 ヨーロッパ軒も気になってたのですが、子供は蕎麦じゃないと食べてくれなさそうな🥲 色んなメニューがあるお店探してみます! 5月5日 りっちゃんまま💚🧸 遅くなってすみません🙇♀️ 私も江戸屋、タイミングなかなか合わず、昨年やっと食べに行けました😂💨(改装やらあって) あとは、ヨコガワ分店とかもなかなか良かったです。 ヨーロッパ軒は昔からあるのと、テイクアウトもあるので福井と言えばって感じですね。 あとは、越前蕎麦(おろし蕎麦)くらいしか思いつかないですが、越前市だとグルメがたくさんあるイメージです。 あとは、坂井市の谷口屋が有名です。 5月6日 はじめてのママリ🔰 福井でグルメを求むなら越前市がいいのですね✍️ 結局、ご飯は羽水ってところにあった、つるきというお店にお邪魔しました😋 座敷があったのと、おろし蕎麦とソースカツ丼をセットで食べれたので良かったです✨️ 情報ありがとうございました♡ 15時間前 りっちゃんまま💚🧸 良かったです☺️😋 おろし蕎麦、ソースカツ丼はテッパンですね🥹🫶💖 私も10月くらいに帰省する予定なのでお話出来て嬉しかったです❣️ 14時間前
はじめてのママリ🔰
江戸屋調べたら本日休業と出てました🤣
また次回リベンジしてみます!!
ありがとうございます🌟
ヨーロッパ軒も気になってたのですが、子供は蕎麦じゃないと食べてくれなさそうな🥲
色んなメニューがあるお店探してみます!
りっちゃんまま💚🧸
遅くなってすみません🙇♀️
私も江戸屋、タイミングなかなか合わず、昨年やっと食べに行けました😂💨(改装やらあって)
あとは、ヨコガワ分店とかもなかなか良かったです。
ヨーロッパ軒は昔からあるのと、テイクアウトもあるので福井と言えばって感じですね。
あとは、越前蕎麦(おろし蕎麦)くらいしか思いつかないですが、越前市だとグルメがたくさんあるイメージです。
あとは、坂井市の谷口屋が有名です。
はじめてのママリ🔰
福井でグルメを求むなら越前市がいいのですね✍️
結局、ご飯は羽水ってところにあった、つるきというお店にお邪魔しました😋
座敷があったのと、おろし蕎麦とソースカツ丼をセットで食べれたので良かったです✨️
情報ありがとうございました♡
りっちゃんまま💚🧸
良かったです☺️😋
おろし蕎麦、ソースカツ丼はテッパンですね🥹🫶💖
私も10月くらいに帰省する予定なのでお話出来て嬉しかったです❣️