※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

小学2年生の娘がベッドを欲しがっていますが、年長の娘と2段ベッドはま…

小学2年生の娘がベッドを欲しがっていますが、年長の娘と2段ベッドはまだ早いでしょうか?夜まだ1人で寝ることはできていません。畳の部屋なのでベッドはちょっと…とも思うのですが。

コメント

R

4歳と5歳の時から姉妹で2段ベッドで寝てますよ~!大喜びです。ぬいぐるみ並べたりして!

• みかん

みかん

いいですね!それまではずっと添い寝ですか?

• 5時間前
  • R

R

いえ、添い寝はしてなくて寝室で各自の布団で寝てました!2段ベッド買ってから子供部屋で自分らで寝てます!

• 1時間前
  • みかん

みかん

ありがとうございます!そうなんですね!2段ベッド買ったら自分たちで寝てくれたら嬉しいです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

年長の娘さんはどう言ってるのでしょうか?😣
我が家の小2年長姉妹は
寂しがりすぎて無理です🤣💦

• みかん

みかん

ベッドがあれば嬉しい!とは言いますが実際夜1人で寝られるかというと…微妙な気がします💦💦今はピッタリ私にくっついて寝てるので…

• 1時間前