妊娠・出産 お腹へこませるのはあまりよくないでしょうか😓肥満妊婦でまだ10週なのに… お腹へこませるのはあまりよくないでしょうか😓 肥満妊婦でまだ10週なのに脂肪でお腹が出てて無意識のうちにへこませてしまいます。。 上の子の時は妊娠中期頃から冬だったのもありあまり気にしてなかったのですが今回の妊娠は夏なので薄着だとどうしてもお腹が気になってしまって😰 割り切って妊婦やし!と思いますが仕事の服が結構ゆとりがないのでまだ妊娠のこと伝えていないのでいつも通りへこませてしまいます😣 最終更新:5月6日 お気に入り 1 妊娠中期 妊娠10週目 肥満 妊婦 上の子 服 はじめてのママリ コメント みみみ 私も太ってるとかではないのですが、腹筋に力を入れる癖がありましたが、ちゃんと出産まで至ってるので大丈夫だと思いますよ😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント