結構な敏感肌なのですが、刺激もなく使えるレチノールを見つけて使って…
結構な敏感肌なのですが、刺激もなく使えるレチノールを見つけて使っています!
すると数日後眉間や口周りなど皮剥けしてきました💦💦
でも痒みや痛みや赤みなどはありません🥺
これって使い続けるとどうなるんでしょうか?🥺😱💦
- まるまる
コメント

はじめてのママリ🔰
皮むけした後は綺麗になりますよ🙆🏻♀️
結構な敏感肌なのですが、刺激もなく使えるレチノールを見つけて使っています!
すると数日後眉間や口周りなど皮剥けしてきました💦💦
でも痒みや痛みや赤みなどはありません🥺
これって使い続けるとどうなるんでしょうか?🥺😱💦
はじめてのママリ🔰
皮むけした後は綺麗になりますよ🙆🏻♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
服装自由の接客業してる方いますか? どんな靴履いてますか? 普段長く歩くことがなくてナイキのエアハラチと厚底シューズは持ってますがどちらも長時間は疲れます… 基本的に平日は短時間ですが休日はがっつり働く予定な…
保育園でスポーツサンダルを使うのですが、 どんなのがいいと思いますか?? 持ってなくて新しく買わないとダメなんですが、泥遊びの時に使うみたいで(移動の時にはかせるみたいです)汚れてもいいもの、と買いてありまし…
日傘盗まれた~😱 正確に言うと、置き忘れて戻ったら無かったってパターン⛱️ 店員さんにも確認しましたが、届けはなかったとの事💔 もちろん置き忘れた私が1番悪いのは重々承知しております😔 去年も同じ事やっちゃって、毎…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まるまる
ええー!楽しみです!!💕🤩
使い続けてみます❣️