コメント

はじめてのママリ🔰
出血がないならいったん様子見ますが、わたしなら休みながらかかれる病院調べておきます🤔💦
はじめてのママリ🔰
出血がないならいったん様子見ますが、わたしなら休みながらかかれる病院調べておきます🤔💦
「妊娠12週目」に関する質問
出血しない限り流産していないと思うのは間違いですか?😢 12週の壁と言われる12週に入った途端に悪阻が 落ち着きました。 ピークが過ぎて波が出てきたのかなと思い少し 喜んでいたのですが、 出血などはまだありません …
今12wなんですが、ここ最近ずっと頭痛がおさまりません…🥲 締め付けられるような、ガンガンするような… 妊娠初期あるあるだと聞きましたが、いつまで続くんだろう?🥲 お薬処方してもらった方などいらっしゃいますか? その…
皆さんにお聞きします。 妊娠中の鬱々した気持ちってどうやって解消させてましたか? 特に10週から12週めにかけて結構うつ状態がひどく、保健師さんとかと話ししたりしてやっと11週目に来た感じです。 第一子のときもこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
出血はなく、ズキズキしてる時間が長いです💦
ずっとっていうよりは
治って痛くなってみたいな感じです、、