産婦人科・小児科 三宅医院小児科について岡山市の三宅医院小児科の看護師さん、ちょっと… 三宅医院小児科について 岡山市の三宅医院小児科の看護師さん、ちょっと言い方腹立つ方がいるのわかる方居ませんか?私だけなのかな。小児科変えようかなってレベルでトゲある言い方される…。 最終更新:5月21日 お気に入り 1 小児科 三宅医院 岡山市 看護師 あめふらし(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります!! しかもめっちゃ待つし会計も長いので、小児科変えましたよ❣️ 三宅医院は先生や助産師さんは好きですが、看護師さんは好かんです💦 中には良い看護師さんはいますけどね😭 5月6日 あめふらし 返信遅くなりました💦さすがに名前は出せないですがあのお年を召した小児科の看護師さんが本当に無理なんです🥲︎小児科変えておおの赤ちゃんこどもクリニックか青山にしようと思います! 5月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめふらし
返信遅くなりました💦さすがに名前は出せないですがあのお年を召した小児科の看護師さんが本当に無理なんです🥲︎小児科変えておおの赤ちゃんこどもクリニックか青山にしようと思います!