コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!!
しかもめっちゃ待つし会計も長いので、小児科変えましたよ❣️
三宅医院は先生や助産師さんは好きですが、看護師さんは好かんです💦
中には良い看護師さんはいますけどね😭
はじめてのママリ🔰
分かります!!
しかもめっちゃ待つし会計も長いので、小児科変えましたよ❣️
三宅医院は先生や助産師さんは好きですが、看護師さんは好かんです💦
中には良い看護師さんはいますけどね😭
「小児科」に関する質問
女の子のママさん教えてください! 娘は年長6歳です。 最近パンツの汚れ(黄ばみ)が濃くて困っています。 何か病気かなと思い小児科に行きましたが薬などもなく 様子見で終わりました。 パンツが汚いと本人も嫌がってい…
9歳の娘が癇癪とヒステリックがすごいです。 感情のコントロールができず、いまだに泣いて暴れます。 病院にかかりたいのですが、まずは小児科で良いのでしょうか? もしくは別の小児神経科医のいるような専門の病院に行…
子どもの耳かき 写真のものを買おうかずーっと迷ってます😅 今まで、子どもの耳かきは自分ですると危ない。耳鼻科で取ってもらうべき。 というのを信じて、耳鼻科で取ってもらってました。 でも子どもが5歳と3歳になっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あめふらし
返信遅くなりました💦さすがに名前は出せないですがあのお年を召した小児科の看護師さんが本当に無理なんです🥲︎小児科変えておおの赤ちゃんこどもクリニックか青山にしようと思います!