※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パチ屋のママ
妊娠・出産

妊娠6週です。ここ2日ほどおりものに血がつく程度だったのですが今日起…

妊娠6週です。
ここ2日ほどおりものに血がつく程度だったのですが
今日起きてみたら生理2日目くらいの量の血が出ました。
GWもあって病院やっておらず困り果てています。
安静にしておいたほうがいいですよね?

コメント

にょにょ

初めまして🙇‍♀️
お腹の痛みはありませんか?

私もその頃ちょくちょく出血ありました😭
その後クリニックで切迫流産と診断され、仕事を休んで絶対安静にとの指導を受けました💦

GW明けまで不安かと思いますが横になってなるべく安静に過ごしてくださいね🙏

• パチ屋のママ

パチ屋のママ

にょにょさんコメントありがとうございます。
    ダメ元で病院に電話してみましたらGW明けに受診できそうです。
    絶対安静と言われたのでありえないくらい寝ようと思います💤

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

そのくらいの時期は安静にしたからどうとかはないので、正直普段通りの生活でも問題ないのですが、
もしダメだった場合「安静にしておけば💦」とママさんが後悔してしまうケースが多いので、ほとんどの医師は安静指示を出します💦

でも2日目くらいの出血でも継続できた方はたくさんいらっしゃいますよ!

• パチ屋のママ

パチ屋のママ

はじめてのママリ🔰さんコメントありがとうございます。
    ダメ元で病院に電話したら絶対安静にとのことで指示受けました。
    継続するのを願ってます🥲

• 3時間前