子育て・グッズ 1歳0ヶ月の子供、39度の発熱がある場合、病院すぐ連れて行くべきでしょ… 1歳0ヶ月の子供、39度の発熱がある場合、病院すぐ連れて行くべきでしょうか。 ご飯は少し残したものの食べるし、おっぱいも飲みます。本人は割と元気そうにしてます。鼻も咳もでてません。熱のみです。 夫は疲れが出てるだけだと言ってるのですが… なんせゴールデンウィークで近くの病院が開いてないので大きな病院の救急しかあいてなくて… 最終更新:5月5日 お気に入り 病院 夫 おっぱい ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯食べれてるし元気であれば様子見ます。 お子さん、お大事になさってください。 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 調べた感じ突発性発疹なのかなぁ…と😔 親の心配をよそに元気に走り回ってます… 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
調べた感じ突発性発疹なのかなぁ…と😔
親の心配をよそに元気に走り回ってます…