産婦人科・小児科 息子の熱について。4月27日の夜発熱し5月2日に解熱したと思ってました。… 息子の熱について。 4月27日の夜発熱し5月2日に解熱したと思ってました。 5月2.3.4日は熱が出てなかったです。 そしたら今日の朝38℃まで上がってました。 治ったと思ってたのに、、 熱下がってた3日間はほとんどお出掛けしてないです。買い物行ったのと2日は病院へ行きました。 病院で検査済みなのですが風邪と言われてます。 熱下がってたのに数日後また上がってるって事ありますか? 最終更新:5月5日 お気に入り 病院 息子 買い物 ママリ(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント