コメント

すぬ
加入しているだけではなく、加入期間等条件を満たしていないともらえません😊
すぬ
加入しているだけではなく、加入期間等条件を満たしていないともらえません😊
「アルバイト」に関する質問
皆さんはG嫌いですか?🥹 私は、昔おばあちゃんの家によくいて炊飯器にもすみついてたのかご飯にミニGがいたときもあるし 飲食店でアルバイトしてたときもいっぱいみてきた過去で…笑 もうみたくもないレベルです。。 関…
会うか悩む友達いますか?皆さんならどうしますか?😭 大人になってから学生時代の友人とはだいぶ疎遠になりつつあり、大体年に1回集まったりするくらいなんですが、(ママになると皆さんそんな感じですか?😭) 学生時代…
飲食店でパートしてます。 18時まででそこからお迎えに行ってます。 1人除いてその他のアルバイトの子達はだいたい出勤時間にはきます。遅くとも3分以内には持ち場にはいます。 1人よく言えばマイペースな子がいて困って…
お仕事人気の質問ランキング
るか
お返事ありがとうございます😊
加入期間等の条件を満たしてれば
もらえますか??
会社側からダメですって
言われたら、どうしようかと…
育児実績ないみたいで…
すぬ
育児介護休業法に反するので、理由もなしにダメです。って言ってしまえば会社に行政指導が入ると思います💦