コメント
すぬ
加入しているだけではなく、加入期間等条件を満たしていないともらえません😊
すぬ
加入しているだけではなく、加入期間等条件を満たしていないともらえません😊
「アルバイト」に関する質問
アルバイト、パートされてる方に質問です🙋♀️ 子どもが学校へ行ってる間の時間帯で パートをしていましたが会社都合で解雇が決まり、 次はどんな所で働くか悩んでいます。 今までは書店員で品出し、陳列、接客、 レジを…
仕事についてです。 アルバイトをしています。 私以外は正社員。 入社して一年ですが、 この1年間に5人の方が辞めました。 最初は、休んでもダメージなく 私の代わりはいくらでもいる状態で 融通もきいてくれてました…
確定申告の入力補助やサポートのアルバイトしたことある人いますか??? 募集要項には知識なくてもオッケーって書いてあるのですが、どうなんでしょう? 私税金や確定申告については全然わからないのですが…できますか…
お仕事人気の質問ランキング
るか
お返事ありがとうございます😊
加入期間等の条件を満たしてれば
もらえますか??
会社側からダメですって
言われたら、どうしようかと…
育児実績ないみたいで…
すぬ
育児介護休業法に反するので、理由もなしにダメです。って言ってしまえば会社に行政指導が入ると思います💦