しろくろ
ボディ肌着にかぼちゃパンツ履かせてました☺️
はじめてのママリ🔰
0歳から保育園へ通っていますが、かぼちゃパンツを履かせてました🎃
周りでは、ハイハイで直接ひざがあたるのが気になる方もいて、そういう方は7部丈のパンツを履かせていましたよ☺️
しろくろ
ボディ肌着にかぼちゃパンツ履かせてました☺️
はじめてのママリ🔰
0歳から保育園へ通っていますが、かぼちゃパンツを履かせてました🎃
周りでは、ハイハイで直接ひざがあたるのが気になる方もいて、そういう方は7部丈のパンツを履かせていましたよ☺️
「ロンパース」に関する質問
冬生まれベビーは寝る時どういった服装で寝かせてましたか? 上の子は3月生まれでしたがまだまだ寒い日があり、産まれた時に病院で着せてたように短肌着+コンビ肌着を重ねて寝かせていました。 今回真冬なので同じ枚数で…
11月半ば出産予定です🤰‼️ 1人目は夏生まれで、ほぼ肌着で過ごしていました。 2人目は11月生まれの予定で、何を買ったら良いかわかりません…😭😭 日中は、ロンパースにコンビ肌着を着せようかなと思っていますがそんな感じ…
生後3、4ヶ月の赤ちゃんの服装について、秋冬はどんな肌着を着せますか? ⭐︎短肌着→寒そう ⭐︎長肌着→中でめくれそう ⭐︎コンビ肌着→股下あたりゴワゴワしないのかな? ⭐︎ボディスーツ(ロンパース)→首すわり前までは着せる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント