はじめてのママリ🔰
つわり落ち着いてきたらにしますかね!
私は臨月でも近場なら全然会います😂

みーママ
私もつわり落ち着いたら会います🙂
仕事をしているので、臨月に入って産休中の方が友達に会いやすかったです♪
臨月になったら「動きなさい」って言われるので近場であれば全然会えると思います🙌
はじめてのママリ🔰
つわり落ち着いてきたらにしますかね!
私は臨月でも近場なら全然会います😂
みーママ
私もつわり落ち着いたら会います🙂
仕事をしているので、臨月に入って産休中の方が友達に会いやすかったです♪
臨月になったら「動きなさい」って言われるので近場であれば全然会えると思います🙌
「妊娠報告」に関する質問
YouTubeとか見てて思うんですが妊娠報告動画で友達とかが「えー?!おめでとう😭」ってすごい大きなリアクションしたり泣いたり… みなさん実際友達とかから妊娠報告されたらどんな感じですか? 私は仲良い友達が独身が多く…
妊娠報告についてです。 実両親には報告済みなのですが、義両親にはまだ伝えていません。 すぐ周りに話すし、色々聞かれるのが嫌だし、関わりを最小限にしたいとお思っています。 何より一度流産しているのと、今の妊娠…
妊娠報告について𓂃⟡.· みなさん自分のきょうだいにはいつ頃報告しましたか? 2人目妊娠して今13wなんですが妹2人にいつ伝えようかタイミング悩んでまして😓 母にはつわりが酷かったので早めに報告してあります🍀*゜
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント