ファッション・コスメ 白いフワッとしたトップスを着てみたいんだけど透けるのが気になります… 白いフワッとしたトップスを着てみたいんだけど透けるのが気になります。 インナーはカップ付きキャミが無難ですか?? 透けるので少し可愛らしいのとかオシャレな感じのがいいかなと思うんですけど皆さんどこで買ってますか? GUとUNIQLOが近くにあるけどその二択ならどっちがありますかね? 最終更新:5月5日 お気に入り インナー GU UNIQLO はじめてのママリ✨(6歳) コメント ✩sea✩ 普通のブラして、ベージュのキャミソール着て、オシャレなタンクトップ着て、フワッとしたトップス着てます( ・ᴗ・ ) インナー付きキャミとかだと、胸が垂れて老けて見えるので💦 5月5日 はじめてのママリ✨ 下着の肩の紐は気にならないですか?(*ˊᵕˋ* ) 5月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ✨
下着の肩の紐は気にならないですか?(*ˊᵕˋ* )