コメント
(❁・∀・❁)
私も妊娠中必要と思いパウダーとかも買ったんですが、旦那の妹にパウダーは良くないと言われ
本当かよと思ってたんですが、生まれてから皮膚科に連れて行ってパウダーの話しをしたら市販のパウダーはカビが出来るからやめてと言われました😣
パウダーが無駄になってしまいました笑
にゃんころ♡
ママ&キッズの
ベビーミルキーローション
使ってましたが良かったですよ♡
でも少し高いです😭
ピジョンのベビーミルクローションも
良かったですよ😊
ピジョンのは安かった気がします❤️
-
chibi🐽chan
詳しくありがとうございます💓
安くて良い商品参考にさせて頂きます😆- 5月28日
みは
そんな高いの使ってません笑
ピジョンのドラッグストアとかにも売ってる安いローションです。
肌トラブルないですし、乳児湿疹もよく使われてるピジョンの泡の石鹸で洗ってこれで保湿したらすぐ治りました🙆
-
chibi🐽chan
泡の石鹸あるんですね😆💓
それとのセット良さそうです!
ありがとうございます✨✨- 5月28日
あたる
沐浴剤、ベビーシャンプー、ローション全てグリコのアイクレオを使っています。
ローションは小さいボトルで1400円くらいするので高いですが、産まれてから3ヶ月半、乳児失神や乾燥、かぶれ等肌トラブルは一切無いので他のを使うのが怖くて使えてません(苦笑)
私も便乗して他の方の安くて良いオススメ品検討させて貰います♪
-
あたる
乳児湿疹です…すみません😅
- 5月28日
-
chibi🐽chan
やっぱり少し高くても
綺麗なお肌保ってあげれるなら
良いかな?と思うこともあります(><)💓
アイクレオ見てみます😆- 5月28日
きい
乳児湿疹がなかなか治らずけちってしばらくワセリン使ってました。アカチャンホンポでママアンドキッズの試供品(ベビー用)を入浴後に使ったら数時間後にすごく良くなってて旦那と2人でおどろきました。その後に1900円くらいのママアンドキッズのクリームを購入しました。(ローションは売り切れでした)その日から使うとかなりきれいになり、少しずつ生まれたときのスベスベがもどりつつあります。値段に嘘はないんだなーと改めて思いました(笑)
-
chibi🐽chan
それは凄いですね💓💓
赤ちゃん本舗にサンプルなど
あるんですか?
少し高くても綺麗になるなら
良いですね😆✨✨- 5月28日
-
きい
土日にママアンドキッズのスタッフさんが回ってて、試供品もらったので常にいるわけではなさそうです。ママアンドキッズのサイトで試供品もうしこみすればもらえると思います😄
- 5月28日
さゃぼ
ウチはコレ使ってます✨
以前何も塗っていない時に乳児湿疹が出たんですが💦コレを全身に塗ったら失神も乾燥も収まり💖毎日お風呂上がりに塗ってます*+.(@'υ'@)*+.おかげでスベスベもちもち肌ですよ😘
-
chibi🐽chan
お写真📷までありがとうございます💓
これ気になってました😆
これ買ってみようと思います❤️❤️- 5月28日
chibi🐽chan
パウダー買おうと思ってました😳
カビ!それは危険ですね💦💦
買わなくて良かった(><)
ありがとうございます💓