コメント

ママリ
私はギャン泣きの時はおくるみにぎゅっと包んであげてトントンが一番効果的でした!参考までに😌
ママリ
私はギャン泣きの時はおくるみにぎゅっと包んであげてトントンが一番効果的でした!参考までに😌
「泣く」に関する質問
外で歩くようになるにはどうすればいいですか🥲 家の中では割と歩きますが、外だと自分で歩けず、1人立ちするのもできません💧 手を繋げば歩けますが… 外出先で歩けもしないのに下ろせって泣くし暴れるしでしんどいです… …
7ヶ月の赤ちゃんです。 完ミなのですが、最近一口〜数口飲んでは泣く、を繰り返します。 ものすごくストレスです。 乳首を変えたりミルクを変えたり体勢を変えたりしましたが、1日のうちに1回くらいはごくごくのむので…
生後1ヶ月半です。ミルク量の増やし方を教えてください。 今は日中100ml夜間120mlで1日7回ほど飲んでます。 3時間持たなくなったら増やす目安と言いますが、基本グズグズ泣いているので、3時間もってるのかもってないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
写真みたいなイメージでしょうか?😳✨✨
ママリ
そうです🙆♀️
助産師さんに聞けば教えてくれるかもです!うちはこれでめっちゃ寝てくれました😂