子育て・グッズ 産後の入院中なのですが夜間は覚醒して赤ちゃん泣き散らかしてます。泣… 産後の入院中なのですが 夜間は覚醒して赤ちゃん泣き散らかしてます。 泣いたとき、みなさんなにしてますか? ギャン泣き ・抱っこ ・母乳をのませる(でない) ・3時間おきにミルクのませる ふにゃふにゃ泣く程度 ・寝かせたままほっとく ・話しかける くらいしか思いつきません。 最終更新:2025年5月5日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 産後 泣く ギャン泣き ままぴ コメント ママリ 私はギャン泣きの時はおくるみにぎゅっと包んであげてトントンが一番効果的でした!参考までに😌 5月5日 ままぴ 写真みたいなイメージでしょうか?😳✨✨ 5月5日 ママリ そうです🙆♀️ 助産師さんに聞けば教えてくれるかもです!うちはこれでめっちゃ寝てくれました😂 5月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぴ
写真みたいなイメージでしょうか?😳✨✨
ママリ
そうです🙆♀️
助産師さんに聞けば教えてくれるかもです!うちはこれでめっちゃ寝てくれました😂