産婦人科・小児科 子供が昨日から鼻水と若干咳が出てます。寝るのが苦しそうです。ヴェポ… 子供が昨日から鼻水と若干咳が出てます。寝るのが苦しそうです。ヴェポラップを塗ったり、頭や背中を高くして寝かせてます。湿度も高めにしてます。こまめにメルシーポットもする予定です。 GWなのでどの病院もお休みで、、、 幸い熱は無さそうなのと、食欲あり、元気です。 みなさんだったらどう過ごしたり、対策はどうしますか?? いつもはすぐ病院に行っていたのでどうしたら良いか分かりません😭 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 熱 あっぷる(1歳3ヶ月) コメント ゆきた♡ その対応で大丈夫だと思います! 咳がひどくなった、活気がなくなった、熱が出た場合は小児救急があるので行ってみてはどうでしょうか? 5時間前 あっぷる ご回答ありがとうございます! そうですね、、、これ以上悪化するようだったら救急にいってみようとおもいます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
ご回答ありがとうございます!
そうですね、、、これ以上悪化するようだったら救急にいってみようとおもいます😭