コメント
ゆきた♡
その対応で大丈夫だと思います!
咳がひどくなった、活気がなくなった、熱が出た場合は小児救急があるので行ってみてはどうでしょうか?
ゆきた♡
その対応で大丈夫だと思います!
咳がひどくなった、活気がなくなった、熱が出た場合は小児救急があるので行ってみてはどうでしょうか?
「病院」に関する質問
風邪の時毎回病院に行っていますか? 3歳になる長女が集団生活の影響もあるのかよく風邪をひきますが、毎回受診するか悩みます。 特に今回風邪症状と発熱はあるものの機嫌は良く食欲もあります。排泄も問題なしです。 こ…
長男がケトン血性嘔吐症と診断されました。 これから大学病院に行き点滴を打ちます。 今まで吐きやすい子と言われ続け、熱が出たり少し頭痛いとかの不調があれば必ずと言っていいほど吐く子ではありました。 また、自分の…
溶連菌で熱も下がり、喉の症状だけになっても病院へ行くべきでしょうか? 6歳の子供が土曜日の夕方から発熱があり、病院が閉まってるので家で様子見してました。 喉を痛がっていて、赤い斑点と白い口内炎みたいなのがちら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あっぷる
ご回答ありがとうございます!
そうですね、、、これ以上悪化するようだったら救急にいってみようとおもいます😭