子育て・グッズ 小学1年生の壁と下の子の熱と、、で有休すでに4日使ってます...休みの… 小学1年生の壁と下の子の熱と、、 で有休すでに4日使ってます... 休みの日に有休使わないで仕事しようとすると6連勤続くのと、子供達と過ごす時間ない..病院も連れて行く時間ない... もう最初は仕方ないですよね..23日くらいしかないです残り😭😭😭 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 熱 ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子の看護休暇もないですかね? うちは一番休んだ年で、35日有給と子の看護休暇使いました‥ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント