妊娠・出産 無事出産が終わったのですが子宮口全開になるのがとてもはやくてそこか… 無事出産が終わったのですが 子宮口全開になるのがとてもはやくて そこからいきみたくなるまで(降りてくる?) とても時間がかかりました。 これはなにが原因というか なにができたのか 同じ経験された方いらっしゃいますか? / もともと便が出る直前まで 便意が感じにくいのタイプなので それと同じなのかなとも思ってます。 最終更新:3時間前 お気に入り 出産 いきみ 子宮口全開 ママリ コメント はじめてのママリ 私もそんな感じでした! 理由は様々だと思いますが、私の場合は赤ちゃんの回旋が斜めだったり上手くいってないから降りてこないと言われました💦 なので陣痛に耐えながら体勢を変えたりしてました😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント