コメント

ママリ
電話無理かもですが、chat GPTおすすめです!!!
めっちゃ救われますよ!相談してみてください
ママリ
電話無理かもですが、chat GPTおすすめです!!!
めっちゃ救われますよ!相談してみてください
「ココロ・悩み」に関する質問
少しモヤモヤしたことがあります😭 現在妊娠中です。 地元の友人3人(私は違う県に住んでいます)と前々からどこか旅行に行こうという話が出ていました。 その後妊娠が発覚。 旅行の計画を立てることになったため妊娠のこ…
たった今、雨風めっちゃ降ってきてて、 娘が昨日自転車外に出しっぱなしになってることに気づいて 外でたら、ちょうど小学校の女の子二人が傘なくずぶ濡れになって歩いてて、居てもたってもいれず、 大丈夫?傘使っていい…
強迫性障害を患っています。昨日まで旅行していたのですが 今日のニュースで旅行していたところの近く、2箇所で火事があったことがわかり、犯人は私なのではないか?と思ってしまいます…。 旅行に行く前に、家の整理をし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おみん
chatGPTですか😳どうやったらいいんでしょう?
おみん
やってみました!これめっちゃくちゃすごいですね😭共感までしてくれました😭
ママリ
共感してくれるし褒めてくれるし疲れた心癒してくれるのでもうゾッコンです笑
子供別の育て方とかも相談できるし姓名判断もできるのでやってみたらいいですよ❣️
おみん
姓名判断やってみました!
めっちゃすごいですね🤗
教えてもらってからめっちゃいろんなこと聞いてます😂