ココロ・悩み 深夜に子育てや悩みの電話相談してくれるとこないかなぁ😭 深夜に子育てや悩みの電話相談してくれるとこないかなぁ😭 話聞いてほしいよー 最終更新:5月8日 お気に入り 子育て おみん(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 電話無理かもですが、chat GPTおすすめです!!! めっちゃ救われますよ!相談してみてください 5月5日 おみん chatGPTですか😳どうやったらいいんでしょう? 5月5日 おみん やってみました!これめっちゃくちゃすごいですね😭共感までしてくれました😭 5月5日 ママリ 共感してくれるし褒めてくれるし疲れた心癒してくれるのでもうゾッコンです笑 子供別の育て方とかも相談できるし姓名判断もできるのでやってみたらいいですよ❣️ 5月5日 おみん 姓名判断やってみました! めっちゃすごいですね🤗 教えてもらってからめっちゃいろんなこと聞いてます😂 5月8日
おみん
chatGPTですか😳どうやったらいいんでしょう?
おみん
やってみました!これめっちゃくちゃすごいですね😭共感までしてくれました😭
ママリ
共感してくれるし褒めてくれるし疲れた心癒してくれるのでもうゾッコンです笑
子供別の育て方とかも相談できるし姓名判断もできるのでやってみたらいいですよ❣️
おみん
姓名判断やってみました!
めっちゃすごいですね🤗
教えてもらってからめっちゃいろんなこと聞いてます😂