ママリ
ルイボスティーですかね🤔
飲みすぎも良くないですけど、よく飲んでました😊✨
あとはデカフェの生茶、コーン茶、水ですね😮💖
ツー
無印良品のフレーバールイボスティーや、無印よりお高いですが、ルピシアのフレーバーティー各種オススメです😍
ママリ
ルイボスティーですかね🤔
飲みすぎも良くないですけど、よく飲んでました😊✨
あとはデカフェの生茶、コーン茶、水ですね😮💖
ツー
無印良品のフレーバールイボスティーや、無印よりお高いですが、ルピシアのフレーバーティー各種オススメです😍
「妊婦」に関する質問
母健カードを書いてもらう勇気がありません😂 妊娠25週、看護師です。急性期病院なので毎日バタバタ、お昼休憩以外座る暇もないです。妊婦さんは座ってて!と言われますが無理な状況です。 お腹がたまに張るので『次の…
福祉を名乗る専門学校の近くの駅から講義終わりの学生さんがたくさん乗ってきたんですが、たしかに優先席は何席か空いてたけど、既に妊婦さんも座ってる中で「俺優先席すーわるっ‼︎疲れてっから‼︎まじで優先させてもらわ…
27週妊婦です。最近お腹の張る回数が多くて、立ってると股の辺りに圧迫感みたいな感じがあります。ズーンと押されてるような感じです。これは大丈夫なやつなのか気になります😓28週の検診では経膣エコーすると言われました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント