ママリ
ルイボスティーですかね🤔
飲みすぎも良くないですけど、よく飲んでました😊✨
あとはデカフェの生茶、コーン茶、水ですね😮💖
ツー
無印良品のフレーバールイボスティーや、無印よりお高いですが、ルピシアのフレーバーティー各種オススメです😍
ママリ
ルイボスティーですかね🤔
飲みすぎも良くないですけど、よく飲んでました😊✨
あとはデカフェの生茶、コーン茶、水ですね😮💖
ツー
無印良品のフレーバールイボスティーや、無印よりお高いですが、ルピシアのフレーバーティー各種オススメです😍
「妊婦」に関する質問
病院の事務の人に腹が立ちます。 2週間前NIPTを受けるために受診 医師から後日超音波スクリーニングを受けてからNIPTは更に後日受けるよう勧められる 子供を預けて遠方から何度も来るのが大変なため今日NIPTを受けたい…
保育士妊婦です 妊娠6週目で健診は一度のみ、心拍の確認もまだできていません。しかし担任を受け持っていることから、早めにと思い園長に報告をしました。 園長は祝福し、今後の配慮を親身になって考えてくださいました…
臨月妊婦です😇 妊娠性手根管症候群になり、両腕痺れ、両手物握れない。 更に昨日RSウイルスのワクチンを右腕に打って腫れて寝返りが打てない…子供に乗られて激痛😭😭😭 副反応で倦怠感と関節痛、軽い下痢。 脚以外全部痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント