子育て・グッズ 吐きグセ多い赤ちゃん、K2シロップ飲んだ後吐きますか?15分経てば吸収されると聞きましたが間違えですかね? 吐きグセ多い赤ちゃん、K2シロップ飲んだ後吐きますか?15分経てば吸収されると聞きましたが間違えですかね? 最終更新:5時間前 お気に入り K2シロップ 赤ちゃん はじめてママ👧🏻🔰(生後2ヶ月) コメント さくら茶 そうです🙆♀️ 15分あれば吸収するには十分なので、その後吐き戻しても大丈夫です😌 吐き戻しが多い娘はすぐ吐き戻したりしてました💦 5時間前 はじめてママ👧🏻🔰 ですよね! 15分なんかで吸収してくれるなら安心しました😮💨 吐き戻し多いと色々大変ですよね、予防注射のやつも飲むのあるので今から心配してます、、笑 5時間前 さくら茶 ロタですよね🥹 うちは初回吐き戻しちゃって、私も旦那もお腹壊しました😂 もう吐き戻してほしくない時はめちゃくちゃに縦抱きしてました🤣 5時間前 はじめてママ👧🏻🔰 吐き戻すと移るんですか??? 5時間前 さくら茶 ロタはあくまで生ワクチンなので、大人は摂取しちゃうとロタが伝染ることがあるみたいです💦 うんちの処理や摂取後のヨダレは触ったらすぐ手を洗わないと伝染るそうなのですが、説明が無くて吐き戻し処理後にあちこち触ったりしちゃってました😭 5時間前 はじめてママ👧🏻🔰 説明ないのは嫌ですね🤢 えーーそれなかなか怖いんですけど、、絶対吐き戻しあります。 その度除菌と手洗いですかね😢頑張ります。 5時間前 さくら茶 子の副作用も中々怖いことがかいてあって心配しました🥹 1週間はうんちから出ちゃうみたいなので、手につかなくてもいつも以上によく洗った方がいいみたいです🥹 消毒あるといいかもですね💦 5時間前 はじめてママ👧🏻🔰 次亜塩素酸の消毒買っといてるのでそれで吐き戻しの場合してみます! 手洗いも頑張ります!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ👧🏻🔰
ですよね!
15分なんかで吸収してくれるなら安心しました😮💨
吐き戻し多いと色々大変ですよね、予防注射のやつも飲むのあるので今から心配してます、、笑
さくら茶
ロタですよね🥹
うちは初回吐き戻しちゃって、私も旦那もお腹壊しました😂
もう吐き戻してほしくない時はめちゃくちゃに縦抱きしてました🤣
はじめてママ👧🏻🔰
吐き戻すと移るんですか???
さくら茶
ロタはあくまで生ワクチンなので、大人は摂取しちゃうとロタが伝染ることがあるみたいです💦
うんちの処理や摂取後のヨダレは触ったらすぐ手を洗わないと伝染るそうなのですが、説明が無くて吐き戻し処理後にあちこち触ったりしちゃってました😭
はじめてママ👧🏻🔰
説明ないのは嫌ですね🤢
えーーそれなかなか怖いんですけど、、絶対吐き戻しあります。
その度除菌と手洗いですかね😢頑張ります。
さくら茶
子の副作用も中々怖いことがかいてあって心配しました🥹
1週間はうんちから出ちゃうみたいなので、手につかなくてもいつも以上によく洗った方がいいみたいです🥹
消毒あるといいかもですね💦
はじめてママ👧🏻🔰
次亜塩素酸の消毒買っといてるのでそれで吐き戻しの場合してみます!
手洗いも頑張ります!!