サプリ・健康 【排卵日前後の吐き気や体調不良について】子供産む前は 生理痛も結構重… 【排卵日前後の吐き気や体調不良について】 子供産む前は 生理痛も結構重くて 排卵痛等もありましたが 2人目産後から 生理痛は軽くなりましたが 排卵日前になると 吐き気等がでてくるようになりました。 産後じゃなくても 排卵日前に吐き気や腰痛等、体調不良になる方いらっしゃいますか????? #排卵日 #排卵痛 #吐き気 #生理痛 #産後 最終更新:5月4日 お気に入り 産後 2人目 排卵痛 体調不良 ママン(1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント