ちび
藤本病院で立ち会い出産をしました。
Webの動画で両親教室を一緒に家で見て、陣痛中は1人で耐えないといけませんが、もう生まれるってときに分娩室に旦那が呼ばれて立ち会いという形でした!
ちび
藤本病院で立ち会い出産をしました。
Webの動画で両親教室を一緒に家で見て、陣痛中は1人で耐えないといけませんが、もう生まれるってときに分娩室に旦那が呼ばれて立ち会いという形でした!
「病院」に関する質問
愚痴です。月末私が持病の手術をするので、手術当日や私が入院中の子供の事などは夫に仕事を調整してもらって予定をしっかり組んでいました。今日手術前の検査があったので病院に行ったのですが、次回の15日病院で手術前…
シロッカー手術してて後期に出血あった方いますか?😖 💩は出てるのに昨日からお腹下しそうな痛みがあって、 お腹の張りはそんなになく胎動もあるのですが 先程トイレ行って拭いた時にほんの少しだけ血の塊?みたいなのが出…
ミルクについて教えてください! 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 混合でやっているのですが、旦那に預けたい時にミルクだけ飲ませます。 その時1回で100〜120飲ませて良いと病院から言われました。ですがミルクは3時間あ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント