メルカリで購入したが、発送が遅れて困っている状況について相談したいです。今後はコメントを控えようと思っています。
メルカリで購入側ですが購入時に取引コメントで
よろしくお願いします!
急ぎでは無い為お時間ある時に発送お願いします〜!と
コメントしました!
そしたら1〜2日で発送予定なのに4日経過😂!!
流石に発送予定日を過ぎそうなら連絡しますよね🤣?
急ぎでも無いけどずるずる発送されないのも困るので
今後はよろしくお願いしますに留めとこうと
心に誓いました(笑)。。
恥ずかしくて誰にも言えなかったので
批判せずに聞いてくれたら嬉しいです😂
- ママリ(妊娠8週目, 2歳9ヶ月)
コメント

一児の母
私もそれあったときは
運営側に問い合わせてた
気がします🤣🤣
それか発送いつ頃になりますでしょうか?
ちょっと家をあけるので日にちが
分かればと思いまして、、とか笑
急ぎではないけどさ、、、ねえ!?
ですね笑笑

sui
急ぎではないって言っても普通発送予定期間内で発送してくれると思いますよね😂
私もたまに購入者側で出品者さんにお子さんがいるなどわかってる時には同じようにコメントしたりしますが予定期間を超えて発送してきた人はいなかったです(笑)
1〜2日ってなってたら1日じゃなくて2日ギリギリでもいいよーくらいの温度感でいました😂
-
ママリ
そうなんですー!!!!🤣🤣
めちゃめちゃ2日目ギリギリでも全然気にしないですよ〜!!!ってスタンスでした✨
そしてなかなか間に受けて予定期間超えてくる人居ないですよね😂!!
言語化してもらえてなんかそれだー!!!ってスッキリです✨🤲- 4時間前
-
sui
日本語って難しい〜😇言葉の受け取り方ってバリエーション豊か〜😇って感じですね(笑)
無事にお取引が終わりますように😂- 4時間前
ママリ
急ぎではない、、急ぎでは無いのですが、、、ってほんと同じ気持ちです🥹(笑)
言った私も悪かったですが、初めてずるずる発送されない日が続きなんだかな〜と思ってしまいました🤲🤣