※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビーデイジー
お出かけ

公園遊びに適した大人の服のブランドを教えてください。子供とアクティブに過ごすために、服選びを見直したいと思っています。

大人の服で、公園遊びなど外遊びに向いているブランドを教えてください。
私、ずっと、綺麗系の服が好きだったんですけど、やっぱり子供とアクティブに過ごすには向かないなと思い、購入場所を見直そうと思い始めました。

コメント

はじめてのママリ🔰

完全アクティブならJavaが着やすくて値段もお手ごろで汚れても後悔しなくてオススメです☺️

• ベビーデイジー

ベビーデイジー

Java。初めて知りました。調べてみます。
    ありがとうございます😄

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ユニクロ、GU、ZARAですかね〜
ZARAだったらTシャツ系でもちょっと小洒落てて、デニムスタイルでもオシャレに見えます☺️

• ベビーデイジー

ベビーデイジー

やっぱりユニクロ、GUは定番ですよね✨ZARAは、学生時代にたまに行ってましたが、大人になってから行ってませんでした!久しぶりに覗いてみます⤴️ありがとうございます😄

• 2時間前