わんわん
可愛らしい上着を自分で選んでもらったらどうでしょうか?UVカット用じゃなくても着ないよりいいと思います!
昔薄めの素材でもしっかりその形に日焼けしてしまったことがあり、布さえあれば紫外線防げるんだなと思いました🥹
うちも午後に外遊びなので日焼け止めどうしようか悩んでます!真夏はおそらく熱中症アラートが出てお外遊びしないですが…
わんわん
可愛らしい上着を自分で選んでもらったらどうでしょうか?UVカット用じゃなくても着ないよりいいと思います!
昔薄めの素材でもしっかりその形に日焼けしてしまったことがあり、布さえあれば紫外線防げるんだなと思いました🥹
うちも午後に外遊びなので日焼け止めどうしようか悩んでます!真夏はおそらく熱中症アラートが出てお外遊びしないですが…
「幼稚園」に関する質問
夫の転勤についていくか、単身赴任か迷っています。 来年4月東京へ夫の転勤の話が浮上しています。現在は福岡に住んでいます。 2歳と年中の子どもがおり、私は週3でパート(看護師です)、こども園に通っています。 マ…
乾燥肌の子(人)を皮脂が出るようにする対策ってないですかね?😅 小4の次女が赤ちゃんの頃からずっと乾燥肌で、成長と共にだいぶ強くはなりましたが、まだまだ乾燥しやすい肌してます。 お風呂上がり今じゃ欠かさず保湿!…
スマホやiPad依存症のニュースをたくさん見ます。 本当にそういうのは良くないと思いますか? 私の娘が5歳になったところですが、私のスマホを見返すと、娘は1歳2ヶ月からiPadで色々見出しています。 当時は日本語でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント