コメント

わんわん
可愛らしい上着を自分で選んでもらったらどうでしょうか?UVカット用じゃなくても着ないよりいいと思います!
昔薄めの素材でもしっかりその形に日焼けしてしまったことがあり、布さえあれば紫外線防げるんだなと思いました🥹
うちも午後に外遊びなので日焼け止めどうしようか悩んでます!真夏はおそらく熱中症アラートが出てお外遊びしないですが…
わんわん
可愛らしい上着を自分で選んでもらったらどうでしょうか?UVカット用じゃなくても着ないよりいいと思います!
昔薄めの素材でもしっかりその形に日焼けしてしまったことがあり、布さえあれば紫外線防げるんだなと思いました🥹
うちも午後に外遊びなので日焼け止めどうしようか悩んでます!真夏はおそらく熱中症アラートが出てお外遊びしないですが…
「外遊び」に関する質問
皆さんならどちらにするかいいねでお願いします! 距離やお弁当等は一旦置いといて、息子に合いそうなのはどっちだろう、、と悩んでます。 コメントももちろん歓迎です! 息子→大人数の中では大人しめだが遊べないわけで…
抱っこ紐でおんぶ、何歳までしてましたか? 3歳15kgの娘がいるんですが、外遊びしてても午後には眠くなります。6歳お兄ちゃんはまだ遊びたいとなると背中で寝てもらうしかありません。(ベビーカー嫌い、おんぶ大好き) …
幼稚園と保育園で悩んでいます。 どう決めたらいいんでしょうか.... 🏠家庭環境 夫▷ほぼ在宅ワーク、裁量労働制で時間に融通が効く 私▷教育公務員、夏・冬休みはまとまった休みをとり易い 来年4月から育短で復帰予定 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
文章力がなくてすみません💦可愛い上着を選んでもらおうと思ったのですが、夏用の薄手のものってあまり可愛いデザインなくないですか?😭
みなさんあまり上着は着せないのかなぁと思って相談した次第です😭