コメント
わんわん
可愛らしい上着を自分で選んでもらったらどうでしょうか?UVカット用じゃなくても着ないよりいいと思います!
昔薄めの素材でもしっかりその形に日焼けしてしまったことがあり、布さえあれば紫外線防げるんだなと思いました🥹
うちも午後に外遊びなので日焼け止めどうしようか悩んでます!真夏はおそらく熱中症アラートが出てお外遊びしないですが…
わんわん
可愛らしい上着を自分で選んでもらったらどうでしょうか?UVカット用じゃなくても着ないよりいいと思います!
昔薄めの素材でもしっかりその形に日焼けしてしまったことがあり、布さえあれば紫外線防げるんだなと思いました🥹
うちも午後に外遊びなので日焼け止めどうしようか悩んでます!真夏はおそらく熱中症アラートが出てお外遊びしないですが…
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
文章力がなくてすみません💦可愛い上着を選んでもらおうと思ったのですが、夏用の薄手のものってあまり可愛いデザインなくないですか?😭
みなさんあまり上着は着せないのかなぁと思って相談した次第です😭