※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ルナルナの排卵予定日と仲良し日のタイミングについて、1回のタイミングで授かる可能性はあるでしょうか。

ルナルナ有料になってみたんですけど
次の排卵予定日が15日。
仲良し日が13日って書かれてるんですけど
13日だけのタイミングじゃ少ないですよね😅?

この前4回タイミングとったけどリセットしました…
案外1回のタイミングで授かれたりしますか🫠

コメント

Sawa

6.4.2日前でタイミングとってましたー

はじめてのママリ🔰

私も以前ルナルナの排卵予定日にタイミングをとりました!
1日だけでは授かれなかったので排卵検査薬を購入してみた所、4日ほどズレてました(生理はほぼ毎回28日周期で来てました)!
ルナルナでタイミングを取るのであれば、かなり連続でタイミングを取らないと厳しいかもです(私の場合はですが…)😢
結局ルナルナのタイミングで駄目だったので、日本の排卵検査薬は高い為海外の排卵検査薬をネットで注文してタイミングをとった所、はやめに妊娠出来たのでルナルナのタイミングで難しい場合は排卵検査薬がお勧めです!!

はじめてのママリ🔰

ルナルナ無料会員ですが、生理周期32日〜37日と不規則で、排卵予定日の2日前のみで授かりました!

はじめてのママリ🔰

私もルナルナ有料で見ていて尚且つ婦人科で排卵日を診てもらっていますが結構ズレてました💦3.4日くらいズレてました🥲
現在も仲良し日が5/4で排卵予定日が5/3でしたがおりものの感じからしてまだ多分排卵してない感じです😅