ファッション・コスメ 40歳手前です。義理の妹の結婚披露パーティー(親族のみの小規模)が今度… 40歳手前です。 義理の妹の結婚披露パーティー(親族のみの小規模)が今度あります。 結婚式など久々すぎて服がありません。 お宮参りの時に使ったワンピースだと華やかさが足りずちょっとカジュアルすぎるかと思い、 用意しないとなと思っております。 皆さんなら買うか、レンタルかどうされますか? 靴も買わないとありません😭 最終更新:5時間前 お気に入り お宮参り レンタル 結婚式 0歳 靴 服 ワンピース 親族 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近はレンタルが人気みたいですね😊 私はメルカリで使用回数が少ないものを購入しました😊とても綺麗でよかったです✨ その後メルカリに出す方もいるみたいでした😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント