子育て・グッズ ワンオペお風呂問題で悩んでます!腰が座ったので浴室内でリッチェルふか… ワンオペお風呂問題で悩んでます! 腰が座ったので浴室内でリッチェルふかふかベビーチェアに座らせ待機させながら洗ってますが、脱走したり仰け反ってしまうので困ってます😅 そのくらいの時期はみなさんどうやってワンオペお風呂してますか? バウンサーで外で待機とかですか?🫢 教えてください🎶 最終更新:4時間前 お気に入り 1 お風呂 バウンサー ベビーチェア リッチェル はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ただのバスマットに座らせてましたよー! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ベビーチェアの次はマカロンバスに少しお湯いれてその中に座らせておもちゃも浮かせて待機させてました 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント