はじめてのママリ🔰
次女の時つわりで痩せるとかもなく2キロ減で出産しました。
後期にちゃんと食べられてるか食事のメモしてきて言われて提出してましたが特に何事もなく3300で出産しました!
産後骨粗鬆症とか歯がもろくなるよと言われましたが今の所大丈夫です!!
3人目は次女の時色々言われたので頑張って食べてますが結局後期から増えず4キロ増のまま来てます
はじめてのママリ🔰
次女の時つわりで痩せるとかもなく2キロ減で出産しました。
後期にちゃんと食べられてるか食事のメモしてきて言われて提出してましたが特に何事もなく3300で出産しました!
産後骨粗鬆症とか歯がもろくなるよと言われましたが今の所大丈夫です!!
3人目は次女の時色々言われたので頑張って食べてますが結局後期から増えず4キロ増のまま来てます
「つわり」に関する質問
妊娠してからつわりと自宅安静で動けず、マタニティ期間をなにも満喫してません。 安定期頃に自宅安静を指示されてもうすぐ2ヶ月になります。 本当に何もしてなくて今のところマタニティ期間の思い出はベットの上だけで…
スタジオアリスのマタニティフォトってほんとうに無料ですか? HPに衣装レンタル無料、フォト撮影無料(2回目からは有料)とありました。 2回目っていうのは次に来る時って意味ですか? それとも写真一枚は無料だけど二枚目…
上の子の寝かしつけが一番苦痛で辛すぎます.. ひどい腰痛につわりでしんどいから旦那に寝かしつけをお願いしてますが、それでも寝ないから結局私が寝かしつけます。 毎日毎日これでしんどいです😭 部屋は暗くして静か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント