はじめてのママリ🔰
次女の時つわりで痩せるとかもなく2キロ減で出産しました。
後期にちゃんと食べられてるか食事のメモしてきて言われて提出してましたが特に何事もなく3300で出産しました!
産後骨粗鬆症とか歯がもろくなるよと言われましたが今の所大丈夫です!!
3人目は次女の時色々言われたので頑張って食べてますが結局後期から増えず4キロ増のまま来てます
はじめてのママリ🔰
次女の時つわりで痩せるとかもなく2キロ減で出産しました。
後期にちゃんと食べられてるか食事のメモしてきて言われて提出してましたが特に何事もなく3300で出産しました!
産後骨粗鬆症とか歯がもろくなるよと言われましたが今の所大丈夫です!!
3人目は次女の時色々言われたので頑張って食べてますが結局後期から増えず4キロ増のまま来てます
「出産」に関する質問
臨月の妊婦です。ここ最近とても不幸?嫌なことばかり起きます。 江の電に乗りたいと子供に言われ行ったら津波警報で江の電止まって避難。 携帯の画面が割れ、神社行った帰りに車で盛大に吐いてしまったり。支払ったはず…
これって過干渉じゃないですか?それとも普通ですか? 義母の話です。 義母はとても優しくていい人ですが、とても心配性です。 私たちは元々県外に住んでいたのですが、また引越しすることになり、義実家のある県から最…
今派遣で仕事をしております。 派遣先の担当者様に妊娠のことを伝えて先日産休・育休のガイドをお送りいただきました。 その際担当者様に「もし分かっていれば予定日がいつくらいか教えてほしい」と連絡がきました。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント