はじめてのママリ🔰
次女の時つわりで痩せるとかもなく2キロ減で出産しました。
後期にちゃんと食べられてるか食事のメモしてきて言われて提出してましたが特に何事もなく3300で出産しました!
産後骨粗鬆症とか歯がもろくなるよと言われましたが今の所大丈夫です!!
3人目は次女の時色々言われたので頑張って食べてますが結局後期から増えず4キロ増のまま来てます
はじめてのママリ🔰
次女の時つわりで痩せるとかもなく2キロ減で出産しました。
後期にちゃんと食べられてるか食事のメモしてきて言われて提出してましたが特に何事もなく3300で出産しました!
産後骨粗鬆症とか歯がもろくなるよと言われましたが今の所大丈夫です!!
3人目は次女の時色々言われたので頑張って食べてますが結局後期から増えず4キロ増のまま来てます
「出産」に関する質問
幼稚園延長理由、なんと書けば良いのでしょうか、、? 娘が4月から幼稚園に通っています! 先月2人目を出産したため、6月末まで新2号認定を頂き、延長保育ができます! 使えるうちに少しでも延長して体を休めたいのです…
子ども達のサイズアウトした服、どうしてますか?? 今後、子供を産む可能性は0。 友達や職場でも、近いうちに出産の予定はなく、 誰かにあげることもなさそうです。 メルカリで売る事も考えましたが、 梱包とか発送と…
妊娠届はいつもらえましたか? 現在、7週で心拍も確認できていますが 赤ちゃんが小さく見えなかったので 妊娠届けは来週と言われました。 (エコーのCRLは12.2mmです) 体外受精なので出産日がズレることはありません。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント