妊娠・出産 久しぶりの投稿です。生理は毎月だいたいルナルナの通りが1日前後するか… 久しぶりの投稿です。 生理は毎月だいたいルナルナの通りが1日前後するかで来ています。 そして、今月が1週間以上もうすぐ2週間くらい遅れています。 妊娠検査薬が家になく先ほど排卵検査薬(海外の)をつかってみたところ強陽性(判定線より濃い)が沁みてくるのと同時に出ました。 これは妊娠してる可能性が高いですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 海 陽性 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント ひよこ 強陽性なら妊娠可能性高いと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント