ファッション・コスメ シーインで自分の服とバッグを購入しました。その後でふとママリで検索… シーインで自分の服とバッグを購入しました。 その後でふとママリで検索すると買わないほうがいいと沢山見たので後悔してるのですがバッグとかも危険性はあるんですかね、、服もやめた方がいいんかな、、 最終更新:5月4日 お気に入り バッグ 服 and(1歳10ヶ月, 6歳) コメント みゆ SHEINでよく子供服も自分の服も買ってます! トコジラミ?とかよく言われてますが、、 子供も私も問題なく服も着てるしものも使ってます!私の周りでも使ってる人が多いです! 5月4日 and そうなんですね😧 調べれば調べるほど後々体に影響でるんかなとか色々考えてしまって到着しても着るか少し悩みます😂体痒くなる人もいるみたいなので個人差はあるのかと思いますが😔 安いので買いたくなってしまいます😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
and
そうなんですね😧
調べれば調べるほど後々体に影響でるんかなとか色々考えてしまって到着しても着るか少し悩みます😂体痒くなる人もいるみたいなので個人差はあるのかと思いますが😔
安いので買いたくなってしまいます😂