ファッション・コスメ メイクについてアドバイスを求めています。薄いメイクでもケバく見えるため、もう少し濃いメイクに挑戦したいと考えていますが、今の流行は薄めです。アトピーと目の下のシワも気になっています。 メイクアドバイスお願いします。 目がはっきりしているせいか薄いメイクでもケバく見えてしまいます。 写メのものはだいぶ薄いですが、本当はもっと濃いめにしたいです😂✨ でも今時のメイクは薄めですよね? なんだかもっとうまくできればなぁと思ってます☺️ アトピー があり、目の下のシワも気になります😭 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:5月5日 お気に入り 1 メイク 写メ ぽん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 眉毛の色を髪色に近づけて、アイシャドウも明るい色をしたら方が良いかなと思いました☺️ 5月4日 ぽん コメントありがとうございます! 眉毛、黒いですよね😂 私もこの写真見てびっくりしました笑 アイブローマスカラ一応使ってますが、まだまだですね💦 アイシャドウはオレンジとかでもありですかね? 5月4日 はじめてのママリ🔰 全体的なお顔のバランスにもよると思いますが、オレンジやピンク系も試してみてしっくりくるほうにしてみたら良いと思います😊 5月4日 ぽん ピンク系は浮いてしまって💦 オレンジ試してみます🤭 5月4日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!
眉毛、黒いですよね😂
私もこの写真見てびっくりしました笑
アイブローマスカラ一応使ってますが、まだまだですね💦
アイシャドウはオレンジとかでもありですかね?
はじめてのママリ🔰
全体的なお顔のバランスにもよると思いますが、オレンジやピンク系も試してみてしっくりくるほうにしてみたら良いと思います😊
ぽん
ピンク系は浮いてしまって💦
オレンジ試してみます🤭