子育て・グッズ 3歳の息子です。今日は7時に叩き起こし、そこから上の子のサッカーに2… 3歳の息子です。今日は7時に叩き起こし、そこから上の子のサッカーに2時間付き添い、そこから昼寝もせず5時間公園で遊びました。 それなのに、寝室に来て1時間、全く寝る気配ありません。 おかしくないですか?! 普通の子なら爆睡しませんか?! もう嫌になる… 最終更新:5月4日 お気に入り 3歳 遊び 昼寝 息子 上の子 サッカー 公園 はじめてのママリ🔰 コメント Sawa 疲れすぎても興奮して寝れないとてぃ先生が言ってました!😅 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント