コメント
kiwi🥝
マイコプラズマですか?RSとかですかね?痰が減る=感染症の改善の特徴ではあるので治りつつあるとは思います😊
kiwi🥝
マイコプラズマですか?RSとかですかね?痰が減る=感染症の改善の特徴ではあるので治りつつあるとは思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
おもちゃの収納棚、どんなの使ってますか?? 現在妊娠中、1歳の子が1人います。 2人になったらおもちゃも増えるだろうし、現状百均のケースに入れてるだけです😂 本棚が上についてて下が収納になってるものも気になりま…
年末に出産を控えており、私と夫それぞれの車にチャイルドシートを購入しようと思います。 私はミニクーパー5ドア、夫はスイフトです。 どちらも後部座席空間が広くはない車なのですが、オススメのチャイルドシートはあり…
女の子の食い込まない、痛くないパンツ おすすめないですか?😭 H&Mと西松屋の、普通の鼠径部にゴムが来るタイプのパンツを履いているのですが、ゴムが痛いやら食い込むやらでどちらも何度もパンツを触って直したりします😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
医者が言うにはただの風邪と言ってました💦