コメント

***R
和装と洋装と撮りたい。
家族で撮りたい、子どもだけで撮りたいくらいで、あとはその場で店員さんと一緒に決めてます!

はじめてのママリ🔰
希望がなければ撮る人がこういう感じでどうですか?ってやってくれます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お任せのつもり、って言ったら夫がそんなん無理だろとか言ってましたがお店の人がリードしてくれるんですね安心しました!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
特に希望無いなら向こうでやってくれるので考えなくてもいいと思いますよ。
親も一緒に撮るのかとか子供だけか位は考えておいた方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそうなんですね🥹何も考えてなかったら夫が不機嫌になって笑
相手がリードしてくれますよね😌- 2時間前

はじめてのママリ🔰
スタジオアリスですかね?
少し前に撮った時は当日に服を選んで背景?とかポーズとかは全部やってくれましたよ!
私は服を選んで見守って最後写真選ぶだけでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
服選んでおかたいと思います!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
スタジオアリスでバイトしてました!
特に強いこだわりがなければ、完全にお任せでも大丈夫です!
衣装や背景に合わせたポーズの指示が細かくあると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お任せありですよね〜夫がおまかせに対して無理だろって言ってたので、安心しました🥹- 2時間前

かな
衣装の数(和装、洋装、着ぐるみ、私服)、
子ども撮影のみか、家族での写真も撮るかくらいは決めておいても良いのかなと思います😊
あとはスタッフさんが色々提案してくれたり流れ作業のように色々なパターンで撮ってくれます❣️
お気に入りのおもちゃなどあれば持っていくと笑顔の写真が撮りやすかったりするかもしれません✨
良い写真が撮れますように💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
色々提案してくれるんですね🥹安心しました!
お気に入りのおもちゃは盲点でした準備します😆- 2時間前

ままり
それはさておき、なんで人任せなの?あなたこそ考えているんですよね?って言いたくなりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほんっっっと、そうなんですよ!!!
何そんなに偉そうに人任せなの?ですよね😂「明日どうしよっかー?」って聞かないのかとイライラしながらこの質問入力してました笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ポージングとか決めなきゃいけないのかと思ってたので安心しました🥹