妊娠・出産 BT4のフライング画像です⚠️💦移植は13時現在BT4の18時です!見る度に、見… BT4のフライング画像です⚠️ ※分解画像すみません。💦 移植は13時 現在BT4の18時です! 見る度に、見えるように見えたり、 全く見えなかったりします。😅 見えたいあまりに 幻を見てる可能性ありですw 体外でフライングされてた方 どんな感じでしたか? ちなみに分解しなかったら ほぼ見えないです。 ⭐︎画像お持ちの方は、差し支えなければ拝見させていただきたいです!😣 最終更新:4時間前 お気に入り フライング 体 a(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんばんは。 昨日コメントさせていただいたものです! 今日BT4なのですね! 見えます!私もこんな感じでした🥹💓💓💓 5時間前 a ありがとうございますー!!!!😭 ちなみに この窓付き、、、、 さすがに見えないですよね?🥹 5時間前 はじめてのママリ🔰 全然見えます! 判定の、判の真ん中より右側にうっすらあります🥰 明日はもっと濃くなってますよ!✨ 4時間前 a 見えますか?😭 私、何回も見過ぎてか 見えなくなってます…笑 明日、朝1尿が良いと思いますか? 明日、娘の誕生日で、写真撮影やら ばぁばとパーティーやらあって、 消えてたり、薄かったら 1日テンション下がりそうで怖くて😅 ママリ見てたら、線消えてそのままダメだった方とかもいらっしゃって、明日の検査、怖いです😭😭 4時間前 a 個人的な相談、一方的な感情お話してすみません🙇♀️💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 明日娘さんのお誕生日なら、私なら今日と同じように夕方以降にします!お腹の子も、もちろん大切ですが娘のお誕生日は心からお祝いしてあげたいので✨ 今回初めての移植でしょうか? なるようにしかならないと分かっていても、不安ですよね😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございますー!!!!😭
ちなみに
この窓付き、、、、
さすがに見えないですよね?🥹
はじめてのママリ🔰
全然見えます!
判定の、判の真ん中より右側にうっすらあります🥰
明日はもっと濃くなってますよ!✨
a
見えますか?😭
私、何回も見過ぎてか
見えなくなってます…笑
明日、朝1尿が良いと思いますか?
明日、娘の誕生日で、写真撮影やら
ばぁばとパーティーやらあって、
消えてたり、薄かったら
1日テンション下がりそうで怖くて😅
ママリ見てたら、線消えてそのままダメだった方とかもいらっしゃって、明日の検査、怖いです😭😭
a
個人的な相談、一方的な感情お話してすみません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
明日娘さんのお誕生日なら、私なら今日と同じように夕方以降にします!お腹の子も、もちろん大切ですが娘のお誕生日は心からお祝いしてあげたいので✨
今回初めての移植でしょうか?
なるようにしかならないと分かっていても、不安ですよね😭