雑談・つぶやき 息子のチャリパクられた😑わざわざ敷地内入って取るってなに。カメラにち… 息子のチャリパクられた😑 わざわざ敷地内入って取るって なに。カメラにちょうど映ってない角度の とこにとめて鍵取ってなかった息子にも 腹立つ😑😑😑😑 1年で2台買い直して まだ半年も乗ってないのに 最終更新:5月4日 お気に入り 息子 カメラ iLY(6歳, 9歳) コメント まい わざわざ敷地内に入って盗るって 怖すぎますね😭 防犯登録されてませんか? 盗難届出されてみてはいかがですか? 5月4日 iLY 怖いですし気持ち悪いです🫠 盗難届け出してきました! ほぼほぼ戻ってこない事の方が多い みたいで期待しないで下さいって 言われました😭 自転車も安くないので何度も 買うのほんと困ります😵💫 5月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iLY
怖いですし気持ち悪いです🫠
盗難届け出してきました!
ほぼほぼ戻ってこない事の方が多い
みたいで期待しないで下さいって
言われました😭
自転車も安くないので何度も
買うのほんと困ります😵💫