初めてのママリ🔰
安定しないと思います !
産後7ヶ月経ちますが安定してきたかも??と思った矢先2週間遅れて生理きました🙄笑
初めてのママリ🔰
安定しないと思います !
産後7ヶ月経ちますが安定してきたかも??と思った矢先2週間遅れて生理きました🙄笑
「産後」に関する質問
産後5日目です。 おっぱいの張りにもなんとか慣れ、 母乳を頑張っているところです! ですが乳房より脇の下のガチガチが痛くて気になってて…。 ゴルフボールみたいな感じです💧 このままでは良くないでしょうか? 乳腺炎に…
大人の服のことです。 チュールキャミワンピが少し前から流行ってますよね? その時は何でわざわざ上から着るんだろうと思っていましたが、今更になって気になっています笑 夏になってきてピタッとした服になるのですが、…
ダイエットや健康のためには1日に1.5〜2Lの水を飲んだ方がいいという話を聞きますが、私は水やお茶が苦手で、意識したところで長続きしません😓 元々水分を摂らないタイプで、1日やっと500mlなら飲めるかな…という感じです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント