※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なり
家族・旦那

ほんとムカつく旦那は休みでもいつも1人で出て行きます。その間私は当た…

ほんとムカつく

旦那は休みでもいつも1人で出て行きます。
その間私は当たり前にワンオペ

今日も朝6時に娘に起こされ、洗濯や掃除して子供たちに朝食食べさせてなんだかんだやってるうちに昼食。
食べ終わっても旦那は起きてこず。
子供たち連れて買い物行く時に、買い物行くからご飯食べてねって起こして1時間後帰宅した時にはもういない。
それから今も帰ってきてません。

さっき友達と一緒に友達の家で飼う大型犬を買いに行ったらしく、ビデオ通話してきてニコニコの旦那。
この子の名前は○○なんだ〜とか。
犬には悪いけど正直どうでもいいわ。
こっちは必死で育児してんのにってイラっとして、楽しそうですねって言ったら、全然楽しくないよ!って。
楽しくなかったらなんでそんなニコニコなん?

先週の日曜日も昼から同じ友達とインコを買いに行って、夕飯作り終えた時に友達と夕飯食べてくると報告。
当たり前にずっとワンオペ

特にその日は私たちの結婚記念日のプレゼントを買いに行くはずだったのに(私は当日に渡した)、忘れられ。
今日もどうせ忘れてるんでしょうね。

私より、子供より、家族より、友達?鳥?犬?
ふざけんなって感じ

そのくせ旦那は3人目欲しがって、この状況で3人目とか自分の首絞めるようなもん。

ていうか友達動物飼い過ぎだろ
猫はもういるから来週はハムスターか?

コメント

いち

すごくムカつく内容なんですが 
ちょっと不覚にも笑ってしまいました🤣 
その友達なんなんですか? 
ムツゴロウさん?? 
毎週毎週飼うわけではないから、また動物、、ってのは考えられないかもですがどうなんでしょうね🥺😂

• なり

なり

動物好きなのは分かるしいい事だと思うが、毎週旦那も連れて行く意味が分からないです笑
    その友達は結婚してるけど子なしなんでまぁ独身気分も仕方ないのかなって思うけどうちの旦那は子供いるんですが?って毎週毎週呼び出されてほんとムカつきますね😂

もう次の日曜日に何飼うか決めてるかもしれないから友達には申し訳ないけど、来週は息子と2人で映画予定なので、娘を旦那に預けてパーっと2人で楽しんでこようと思います🤭

• 2時間前