妊娠・出産 こんな感じだと5週目は過ぎてますかね?🥲やっと授かれました…何週間後に… こんな感じだと5週目は過ぎてますかね?🥲 やっと授かれました… 何週間後に病院行くべきですか? 最終更新:28分前 お気に入り 病院 妊娠5週目 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ·͜·ᰔᩚ おめでとうございます☺️ 5週前後くらいかなと思います😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 この場合 12日の週辺りに行けば心拍も一緒に確認出来ますかね? 3時間前 ·͜·ᰔᩚ 心拍確認できるかと思います☺️ 30分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
この場合
12日の週辺りに行けば心拍も一緒に確認出来ますかね?
·͜·ᰔᩚ
心拍確認できるかと思います☺️