動物が生まれ変わって人間になることってあるんでしょうか?馬鹿げている…
動物が生まれ変わって人間になることってあるんでしょうか?馬鹿げているのはわかっているのですが💦妊娠直前に亡くなった愛犬の夢を見てすぐ妊娠がわかりました。妊娠中から出産までも何度か愛犬の夢をみました。亡くなってから10年以上経っていて、これまでもなんとなく自分の人生の中で大きなイベントがある直前に夢に出てきていました。生まれた子の性別と愛犬の性別は同じです。数日前、無意識でその時は全然愛犬の事を考えていなかったのに我が子の名前を呼ぶときになぜか愛犬の名前を呼んでました💦
本当に大好きな愛犬だったので自分がそう思いたいだけかもですが似た経験ある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
友達に、おじいちゃんが亡くなってから、すぐ妊娠した子はいましたが、そういうのはあるかもですね。

はじめてのママリ🔰
そう思って救われる人がいるなら、それで良いんだと思います。経験者でなくすみません。
コメント