みゆ
まだ34週ですがすでにそんな感じです😱💦
さっきからベビちゃんが動くたびに尿道が痛くて痛くて😭
何度もトイレ行ってます😂😂

まろま❀.*
肋骨を押し上げられる胎動だったり背伸びでもしているのか一定の場所をぐーっと押されたりぴそさんのように膀胱?股?当たりにズンとした胎動が多いです!そしてどの胎動も最近は痛くてしかたがないです(笑)
みゆ
まだ34週ですがすでにそんな感じです😱💦
さっきからベビちゃんが動くたびに尿道が痛くて痛くて😭
何度もトイレ行ってます😂😂
まろま❀.*
肋骨を押し上げられる胎動だったり背伸びでもしているのか一定の場所をぐーっと押されたりぴそさんのように膀胱?股?当たりにズンとした胎動が多いです!そしてどの胎動も最近は痛くてしかたがないです(笑)
「経産婦」に関する質問
経産婦が参加できる母親学級ってありますか?企業のものを調べて見ましたが、第一子のママのみとなってました、、上の子を産んで6年経つのでと思ったんですが、、 病院のは日にちが合わなくて、、市のものも見てみました…
促進剤効かなかった経産婦さん🙋♀️ 促進剤やってる間、何してましたか?🥹 ただひたすら陣痛来るの待ってましたか?🥹 昨日は促進剤やりながら歩いたりスクワットしたりしたけど、産まれなかったです🥹2分〜3分間隔で最後…
【胎動かな?】経産婦です。 朝方、右手を下にして横向きになってたらお腹の中から うにょうにょ?ポコポコ? なんか腸の中で魚が動いてるような感覚があったんですけど これって胎動ですかね? ネットで見ると16週では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント