コメント

みつまめ
朝保湿、数えるほどしかしたことないですが拭いて無いです!摩擦が気になるので基本お風呂も手で洗ってます✨

mi-re
顔は拭きますが体は特に拭かずに塗ってます🙂
-
はじめてママ👧🏻🔰
なるほど!拭かなくても大丈夫ですよね🧴
- 5月4日
みつまめ
朝保湿、数えるほどしかしたことないですが拭いて無いです!摩擦が気になるので基本お風呂も手で洗ってます✨
mi-re
顔は拭きますが体は特に拭かずに塗ってます🙂
はじめてママ👧🏻🔰
なるほど!拭かなくても大丈夫ですよね🧴
「子育て・グッズ」に関する質問
今日初めて保育園のお友達と遊びました。 良かったら夜ご飯食べ行かない?と言ってもらい 外食をし19時に帰宅しました。 お礼のLINEをいれ、しばらくやりとりした最後の LINEにこうきたのですが、この時間はご指導くだ…
【授乳で片方だけ嫌がって飲まない】 生後1週間の子供の授乳についてです。 左側はスムーズに授乳出来るのですが、 右側は執拗に嫌がり号泣・仰け反りでまともに飲んで貰えません。 授乳前に圧抜きをしてみたり、 体制を…
声かけについて… 「寝ないと鬼来るよ」 「滑り台逆走するなら帰るよ」 「ご飯食べないとバナナ食べられないよ」 最近このようなこと言って脅す?声かけをしてしまいます… 「はい」と言って言うことを聞いてくれますが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ👧🏻🔰
夜だけ保湿してる感じですか??
塗ってるだけいいですかね!
みつまめ
基本は夜のお風呂上がりだけです☺️
あまり乾燥など気になったことはありません🤔顔が乾燥してるな〜って時だけ顔に保湿してあげるって感じです✨