産婦人科・小児科 2歳の娘がお股が痛いと泣きます😣GWで病院もあいてないし、見た感じ腫れ… 2歳の娘がお股が痛いと泣きます😣 GWで病院もあいてないし、見た感じ腫れてもないです。 おしっこも出てます。 なにが考えられるのでしょうか? 最終更新:5月4日 お気に入り 病院 2歳 おしっこ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘も同じようなことがあって診てもらったら、肌がかぶれてると言われました🥺 いつも塗ってるロコイド軟膏塗ってくださいと言われ塗ったらよくなりました。 5月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! その時は赤くなったり見てかぶれてるの分かりましたか?🥺 見た感じなにもなってないのですが💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その時は赤くなったり見てかぶれてるの分かりましたか?🥺
見た感じなにもなってないのですが💦