みつまめ
めっちゃ分かります!笑
大切な用事の時に限って最大に体調崩すし、子供の風邪も1番にもらって1番重症化するし(関わってる時間短いのに…)、月に元気な日ある?ってくらい毎日のように頭痛いだのちょっとだるいかもだの何かしら体調不良訴えてきます😤
なんで男の人ってあんなに体弱いんですかね…まじで免疫力あげるよう努力して欲しいです。
うちはせめて仕事から帰ったらすぐ風呂入るように言いました…😂
みつまめ
めっちゃ分かります!笑
大切な用事の時に限って最大に体調崩すし、子供の風邪も1番にもらって1番重症化するし(関わってる時間短いのに…)、月に元気な日ある?ってくらい毎日のように頭痛いだのちょっとだるいかもだの何かしら体調不良訴えてきます😤
なんで男の人ってあんなに体弱いんですかね…まじで免疫力あげるよう努力して欲しいです。
うちはせめて仕事から帰ったらすぐ風呂入るように言いました…😂
「家族」に関する質問
助けてください!!! モラハラ旦那と離婚したいのですがなかなか一歩踏み出せない。もう4年です。 旦那の嫌なところ↓ 家族、私の友達のことを悪く言う 壁をどつく 自分自身を傷つけて脅してくる(自分自身殴って血を見せ…
旦那は気持ちの「嫌」が通用しません。 例えば 朝帰りは嫌だ キャバクラ行かれるのは嫌だ 毎週飲み会は嫌だ って言うと なんで?ってなります 朝帰りして次の日潰れるから嫌だ お酒はそこそこにして翌日も起きるよ …
生まれた子のお披露目会をしないって非常識ですか? 無事出産し、里帰り中で実家にいます。 親戚達が仕事終わりや休みの日など都合のいい時に各々赤ちゃんを見に来てくれました。 もともと親戚は多いくてほとんど近場に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント