※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ほんと旦那イライラするwww1ヶ月前から美容院の予定いれてて、今日は子…

ほんと旦那イライラするwww
1ヶ月前から美容院の予定いれてて、今日は子供任せて1人で家を出る予定だったのに旦那が胃腸炎の症状。

この前も旦那がコロナにかかって生まれて間もない娘にも感染して家族全員全滅。

なんで旦那が毎回体調崩すの?

トイレ行った後も外から帰ってきてからも手洗いうがいしないから体調崩すんじゃないの?

自己管理できてなくて本当にイライラする、、

コメント

みつまめ

めっちゃ分かります!笑
大切な用事の時に限って最大に体調崩すし、子供の風邪も1番にもらって1番重症化するし(関わってる時間短いのに…)、月に元気な日ある?ってくらい毎日のように頭痛いだのちょっとだるいかもだの何かしら体調不良訴えてきます😤

なんで男の人ってあんなに体弱いんですかね…まじで免疫力あげるよう努力して欲しいです。

うちはせめて仕事から帰ったらすぐ風呂入るように言いました…😂