妊活 排卵日が5月2日か3日で、10日後に妊娠検査薬を使う予定ですが、ドゥーテストで陽性が出る可能性はありますか?おすすめの早期妊娠検査薬を教えてください。 こんにちは。おそらく排卵日がHCG注射を使ったので 5/2か5/3あたりで 10日後くらいに妊娠検査薬のフライングをしようと思うのですがドゥーテストとかでも10日後くらいに陽性でますでしょうか?おすすめの早期妊娠検査薬があれば教えて頂きたいです。 最終更新:5月6日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト フライング おすすめ 陽性 HCG注射 早期妊娠検査薬 applepie⭐︎(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストで注射から11日後にうっすら出始めました😯👍10日目は真っ白でした! 5月5日 はじめてのママリ🔰 注射した日もカウントして、11日目です!わかりにくくてすみません💦 5月5日 applepie⭐︎ なるほど、ということは排卵日関係なく 注射から11日後ということでしょうか 5/1にうったので11日後だと5/12ですかね? 5月5日 applepie⭐︎ 5/11ですかね?😅 胎嚢は何日目くらいにみえはじめましたか? 5月5日 はじめてのママリ🔰 お返事遅れてすみません😭🙏💦 5/1だと、私の場合と同じだと5/11に薄ら出る計算ですね‼️ いま見直してみたら、胎嚢は、注射から27日後に病院行って確認できてました‼️ 5月5日 applepie⭐︎ なるほど、詳しくありがとうございます😊注射は5/1の午前にしましたがその日をいれて11日目ということでしょうか?本日タイミングから4日目ですが これくらいの時って体調変化ありましたか? 5月5日 はじめてのママリ🔰 そうです!!その日をいれて11日目です。 それより前は9日目までは偽陽性が出ていて、10日目に一度真っ白になりました。注射が抜けたのを確認してから11日目にまた薄ら出た感じです👍 体調の変化はなかったです! タイミングからというと、注射から4日目くらいですか?注射打った日にタイミングでしたか? 5月6日 applepie⭐︎ 注射から今日で5日目です タイミングは注射打った日と翌日でした 5月6日 applepie⭐︎ うっすらでたというのは じっとじゃなく一目みてわかる感じのうすさでしたか? 5月6日 はじめてのママリ🔰 5日目ならまだ着床すらしてない時期です、症状などなくて当たり前なので気にしなくて大丈夫です。 はい、すぐわかる線ですね、薄いけどなんかある!みたいな🤔真っ白だとほんとになにもないんですがドゥーテストはわかりやすかったです。 5月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
注射した日もカウントして、11日目です!わかりにくくてすみません💦
applepie⭐︎
なるほど、ということは排卵日関係なく
注射から11日後ということでしょうか
5/1にうったので11日後だと5/12ですかね?
applepie⭐︎
5/11ですかね?😅
胎嚢は何日目くらいにみえはじめましたか?
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすみません😭🙏💦
5/1だと、私の場合と同じだと5/11に薄ら出る計算ですね‼️
いま見直してみたら、胎嚢は、注射から27日後に病院行って確認できてました‼️
applepie⭐︎
なるほど、詳しくありがとうございます😊注射は5/1の午前にしましたがその日をいれて11日目ということでしょうか?本日タイミングから4日目ですが
これくらいの時って体調変化ありましたか?
はじめてのママリ🔰
そうです!!その日をいれて11日目です。
それより前は9日目までは偽陽性が出ていて、10日目に一度真っ白になりました。注射が抜けたのを確認してから11日目にまた薄ら出た感じです👍
体調の変化はなかったです!
タイミングからというと、注射から4日目くらいですか?注射打った日にタイミングでしたか?
applepie⭐︎
注射から今日で5日目です
タイミングは注射打った日と翌日でした
applepie⭐︎
うっすらでたというのは
じっとじゃなく一目みてわかる感じのうすさでしたか?
はじめてのママリ🔰
5日目ならまだ着床すらしてない時期です、症状などなくて当たり前なので気にしなくて大丈夫です。
はい、すぐわかる線ですね、薄いけどなんかある!みたいな🤔真っ白だとほんとになにもないんですがドゥーテストはわかりやすかったです。