コメント

はじめてのママリ🔰
ドゥーテストで注射から11日後にうっすら出始めました😯👍10日目は真っ白でした!
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストで注射から11日後にうっすら出始めました😯👍10日目は真っ白でした!
「フライング」に関する質問
皆さんフライング欲ってどうやって我慢してますか? 私は今日BT6です。 宙ぶらりんの今の状態がストレスなので、どんな結果でも知ってしまいたいと思うのですが、もし真っ白陰性を突きつけられた時のダメージを想像すると…
6AAの胚盤胞を移植して本日BT6(hcg注射なし) 先程16時にフライングして真っ白陰性でした😭 上2人(hcg注射あり)の時はBT6の朝イチには線出ててので、これはもうだめかな… 今回の治療からなぜかhcg注射がなくなったのでもし…
最終月経開始日5/19 排卵日は不明 検査薬にてフライング6/20-6/24陽性反応 最終月経開始日より計算すると6w0dで明日病院を受診予定です! 胸の張りはあったりなかったり… 通常だと何が確認できますか? なお、心拍まで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
注射した日もカウントして、11日目です!わかりにくくてすみません💦
applepie⭐︎
なるほど、ということは排卵日関係なく
注射から11日後ということでしょうか
5/1にうったので11日後だと5/12ですかね?
applepie⭐︎
5/11ですかね?😅
胎嚢は何日目くらいにみえはじめましたか?
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすみません😭🙏💦
5/1だと、私の場合と同じだと5/11に薄ら出る計算ですね‼️
いま見直してみたら、胎嚢は、注射から27日後に病院行って確認できてました‼️
applepie⭐︎
なるほど、詳しくありがとうございます😊注射は5/1の午前にしましたがその日をいれて11日目ということでしょうか?本日タイミングから4日目ですが
これくらいの時って体調変化ありましたか?
はじめてのママリ🔰
そうです!!その日をいれて11日目です。
それより前は9日目までは偽陽性が出ていて、10日目に一度真っ白になりました。注射が抜けたのを確認してから11日目にまた薄ら出た感じです👍
体調の変化はなかったです!
タイミングからというと、注射から4日目くらいですか?注射打った日にタイミングでしたか?
applepie⭐︎
注射から今日で5日目です
タイミングは注射打った日と翌日でした
applepie⭐︎
うっすらでたというのは
じっとじゃなく一目みてわかる感じのうすさでしたか?
はじめてのママリ🔰
5日目ならまだ着床すらしてない時期です、症状などなくて当たり前なので気にしなくて大丈夫です。
はい、すぐわかる線ですね、薄いけどなんかある!みたいな🤔真っ白だとほんとになにもないんですがドゥーテストはわかりやすかったです。