絶賛悪阻中の方。何食べてますか?わたしは豆腐そうめんとトマト、マック…
絶賛悪阻中の方。何食べてますか?
わたしは豆腐そうめんとトマト、マックポテトばかり食べてます。
普通の素麺は無理でした。
つわりにビタミンB6聞くとかで気持ちカツオのツナ缶。。。
バナナとかもいいみたいですが、、、聞くだけで無理ってなります。
マックポテト、食べやすいけど子供が食べるし。ママ今しんどくてこれしか食べれないのと目の前で嘔吐しててもあまりわかってなくママだけずるいしか言わないので、、、我慢。。。😭
来週からピークに入るけど、、、耐えれるかな。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ビタミンB6、悪阻中は食べ物で摂るのしんどいのでチョコラBBはどうですか?💦
私は結構効きました😭!!
ママリでも気休めかと思ったら飲まないよりマシ!って結構見るので試してみるのもいいかもです🥺
もう試されてたらすみません😓

🔰
絶賛悪阻中です✋
私は春雨スープかうどんくらいですね!逆にマクドのポテトは脂っこくて食べれそうになくて…💔
バナナも食べているけど食べるより飲むほうがいいかなとバナナミルク作って飲んでます!
子どもに悪阻の事話しても分かってくれないですよね😓うちは5歳になるからなんとなくは理解してくれるみたいなんですけど、寝込んでることが多いから遊んであげられずつまんなーい!ってよく言われます😓
-
はじめてのママリ🔰
うち小3なんですけどね。。😭
ポテト食べるとずるい!って言って取られちゃうので、、、
月1.2回マクド買いますけど、、、毎日だと私だけずるいになっちゃうのかな。
バナナミルク受付やすいですか?- 3時間前
-
🔰
何歳になってもポテトって美味しいですもんね😣笑 もう影に隠れて食べるしかないかもですね!笑 私も隠れてお菓子とか食べてます笑(妊娠前)それか半分こにするって約束してもらうか🤔
バナナミルクにすると私的に飲みやすいですね👌- 3時間前

ちゃむ
果物か酷い時は三ツ矢サイダーしか飲めなかったです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
飲み物で取る事できるんですね。
わたしも試してみます。教えて頂きありがとうございます