コメント
🍓
フライングはしたのでしょうか??
🍓
フライングはしたのでしょうか??
「お腹が張る」に関する質問
保育士をしています。 仕事中、お腹が張る事が多くて💦 1人目の時は仕事をしていなかったので、どこまで大丈夫なのかがわからず教えて欲しいです😭 特に午前中張ってる事が多く、座っても中々改善されません。 まだ10週…
18w過ぎたくらいからよくお腹が張るのですが普通のことですか??痛みがある時もたまーにありますが張ってるから痛いのかはよく分からないような痛みです。 みなさんはいつ頃から張るようになったとかあれば教えていただ…
妊娠中の生活についてです。 33週妊婦で産むギリギリまで派遣で働くつもりです。 手取りとして10万くらいですが全て家のお金、借金の返済に当てています。 旦那のお金も支払いや生活費などで消えるなか余ったお金を生まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゃるる🏎
フライングしました。
陽性です。
🍓
そうなんですね!おめでとうございます☺️
初期の出血はよくあることなので生理並みの出血ではないならとりあえずは大丈夫だと思いますよ!
関係ない話で申し訳ないのですが…
もしかしてルクレールファンの方でしょうか?✨
違ったらすみません🙇♀️
しゃるる🏎
ありがとうございます✨
ルクレール好きです笑
F1お好きですか?
🍓
やっぱり😆
テレビ中継とかでは見れてないんですが毎年日本グランプリは現地に観に行ってますよ!
何回かここで見かけてシャルルって名前と🏎️ってことは絶対ルクレールファンだろうなーってずっと思ってました😂
ちなみに私はもう居ませんがライコネンファンです😂
しゃるる🏎
いつか日本グランプリみたいです✨子どもさんも連れて行ってますか?
ハミルトンとルクレールのファンです。
F1み始めた時ライコネンいました〜!
🍓
子供も連れて行ってますよ!
今のマシンは全然うるさくないんで子供でも全然余裕で見れます☺️
ぜひいつか行ってみてください!
全然関係ない話でほんとすみません🙇♀️笑
しゃるる🏎
ルクレールがいるうちに見に行けるように頑張ります。
楽しかったです。ありがとうございます😊