ママリ
パンの日しかあげないです😊
必ず常備してるわけでもなく、家にあれば、くらいです🥛

きなこ
米でもパンでも飲んでます😊給食の時も米でも牛乳だったし、なにより子供達が飲みたがるので…!

はじめてのママリ🔰
朝ごはんお米です🍚一緒に飲んでいません。
朝は鉄分の多いものをあげるようにしているのですが、牛乳は鉄分の吸収を阻害すると知ってあげないようにしています。もしあげるならばおやつかな🤔
子供が行っている保育園はおやつで牛乳が3日に2日くらいの頻度で出ています。
ママリ
パンの日しかあげないです😊
必ず常備してるわけでもなく、家にあれば、くらいです🥛
きなこ
米でもパンでも飲んでます😊給食の時も米でも牛乳だったし、なにより子供達が飲みたがるので…!
はじめてのママリ🔰
朝ごはんお米です🍚一緒に飲んでいません。
朝は鉄分の多いものをあげるようにしているのですが、牛乳は鉄分の吸収を阻害すると知ってあげないようにしています。もしあげるならばおやつかな🤔
子供が行っている保育園はおやつで牛乳が3日に2日くらいの頻度で出ています。
「パン」に関する質問
妊娠糖尿病の食事について。 悩んでメンタルやられてます。 14wで妊娠糖尿病と診断され、リブレをつけ24時間血糖値を測るように言われました。今は17wです。 血糖目標値は、食前90食後1時間140以下食後2時間120以下。 …
パンどろぼうのせかいいちかんたん 子ども作るパンレシピ📕 購入された方いますか?! 楽天でレビューついておらず 中身がどんな感じか気になります!! 3歳から作れると書いてありますが作れそうですか? 私自身数ヶ…
生後10ヶ月です。 指を噛んだり吸ったりで、人差し指の爪が根本から剥がれています。 根元には新しい爪も見えてて、本人は痛くも気にしたりもしてないです。 写真貼ります!(蒸しパン転がっててすいません笑) 先はくっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント